Бог возлюбил весь мир

Бог возлюбил весь мир.
И Сына  миру возложил.
Бог любит вас, друзья.
В любви, вся истина Отца.
Что вы хотите для себя?
То отдавайте миру не тая.
Что отдаем, то пполучаем.
Плодами Духа Бога прославляем.
Бог щедрый в доброте.
И милосердие Его у всех, кто во Христе.
Христос готовит всех на добрые дела.
Но что слова,  важны дела.
А тем кто плодоносит,
Бог милосердия венец возносит.
Все доброе и всякие
дары
Даны  от Бога во все дни
Восславим нашего Творца
Ведь Он Источник   всяких благ полна Его Душа !


Рецензии