Висят хамсинов рыжие пески

Висят хамсинов рыжие пески.
Цвет пеларгонии роняет лепестки.
Замкнулась жизнь в подобие квартала.
Нам столько в ней когда-то не хватало,
Так было много радостей, невзгод,
Дни горя – струны сердца обрывали…
Под ржавым солнцем пыльный неба свод
И травы от жары повыгорали.


Рецензии