Бог Отец наш и Творец

Бог Себе меня родил.
дочь я Богу и сестра
Сыну Божьему Христу.
Бог Отец в Сыне
родил. дал Свой Дух
Святой Бог мне, в
Божьем Сыне я живу,
аллилуйя, аллилуйя и
аминь, аминь, аминь.
Бог Отец наш и
Творец. Иисус Христос
Спаситель, Иисус мой
Искупитель, Иисус
Освободитель. Иисус Он
мой Целитель, аминь.


Рецензии