О, Солнце

О, Солнце, ты палишь нещадно
который день,
Лучи твои так беспощадны,
а мы мишень.
Прольётся дождик и прохлада
всё оживит?
Отрада струй водопада
дух освежит.
О, Солнышко, умерь-ка силу,
оставь жару.
Помилуй, милое, помилуй,
тебя прошу!

3.08.2021.


Рецензии