Всё пройдёт

Отчего не поднять? Если плохо лежит,
Но твоим это точно не станет.
Может чья то случайно упавшая жизнь,
Тебя в омут бездарно затянет.

Почему же глаза так под ноги глядят,
Сомневаешься в поступи твёрдой?
Надо прямо нести независимый взгляд,
Не фальшивя, красиво и  гордо.

От печали до радости пара секунд,
От разлуки  мгновенье до встречи.
Если любят, то верят и искренне ждут,
А не злым подозреньем калечат.

Всё уходит от нас не известно куда,
Вот и наша дорога ни вечность.
Не вернуть ни улыбки, ни счастья года,
Где за гранью добра – бесконечность…


Рецензии