Давай однажды встретимся на Патриарших

Давай однажды встретимся на Патриарших
С собой возьму я желтые цветы
В твоих глазах, как пламенем горящих
И отраженье явит свет луны

Надену я пальто с облезлым мехом
А впрочем,нет,поправлю прядь рукой
Скажи,но ты же будешь смелым?!...
Любовь зажжет в твоей душе огонь

Я буду Музой вашей,Дамой сердца
Когда же вы напишите стихи
И чувством в холод зимних дней согреться
Наверное,вместе быть с тобой обречены!


Рецензии