Дал Бог женщину мужчине по понятной всем причине3

***
Мы гуляли до рассвета,
И нам было не до скуки
На просторах интернета,
Где сидела ты в «Фейсбуке».

***
Мы выходили на охоту,
И к дамам клеились, шутя,
Теперь вот дом, семья, работа,
Лишь девять месяцев спустя.

***
Хоть эта мысль и не нова,
Но всякой даме слышать лестно,
Что женщина всегда права,
Причем, во всем и повсеместно.

***
Мы заводим шуры-муры,
Если даму полюбили,
Но у дам губа не дура,
Она хочет тили-тили.

***
Чтобы выглядеть достойно
Очень много нужно даме,
А мужик - красавец знойный
Хоть в костюме, хоть в пижаме.

***
Вид имеет бледный
Дама потому,
Что мужик скаредный
У нее в дому.

***
Есть женщины на миллион,
Чья красота сбивает с ног,
Но стоить помнить: почтальон
Два раза делает звонок.

***
К мужикам приходит Муза,
И в душе играет блюз,
Дамам Муза лишь обуза,
Им для блюза нужен Муз.

***
Ведут охоту на мужчин
Все женщины с прицелом дальним,
А мужчины нет причин
Смотреть куда-то дальше спальни.

***
По стройкам не шныряя в каске,
Но при надежде на взаимность,
Умеют дамы строить глазки
И оскорбленную невинность.

***
Теперь к мужскому сердцу путь
Для дамы стал еще трудней,
Мужик все норовит свернуть
В «McDonald’s» или же в «Subway».


Рецензии
Вид имеет бледный
Дама потому,
Что порой зловредно
Не даёт ему!

С пожеланием успехов в творчестве и глубоким уважением, Антон

Антон Олегович Захаров   09.08.2021 09:56     Заявить о нарушении
Шедеврально! Спасибо!)))

Вячеслав Щедрин Получите Дубль 2   05.11.2021 19:55   Заявить о нарушении