Женщина - конфетка

Ах, эта женщина  конфетка,
О боже как ты хороша.
Есть элегантная обёртка,
В неё завернута душа.

Что за начинка? Я гадаю.
Вот к ней особый интерес,
Я мелким шрифтом не читаю ,
Не нужен мне твой год и вес.

Начинка может быть загадкой.
Сегодня горький , кислый вкус,
А завтра стану  нежной, сладкой.
Ты наматай себе на ус.

Теперь тебя я понимаю.
Начинка ;каменный  орех -
Сегодня зубы поломаю,
А завтра может быть успех.

Картинка взята из интернета


Рецензии
Непростые стихи, Евгений! Мне понравились!
С уважением!

Пётр Белов 2   04.08.2021 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Ваш отзыв вдохновил, может ещё что нибудь напишу.


Евгений Сфинкс   07.08.2021 16:57   Заявить о нарушении