Белокурые ангелы

Воздух прожарен до корочки
Как же им сладко дышать!
А белокурые девочки
Мешают мальчишкам играть...

Море, песок и куличики
Мерно причал скрипит
А голопузые дурочки
Мальчишкам сломали бриг...

Помарки опять на странице
Звонок никак не звенит
А конопатые школьницы
Прогрызли науки гранит...

В строй двухметровые детушки
С шумом и шуткой спешат
А белокурые девушки
Плачут, ночами не спят...

Воздух иссушен до трещины
Взрыв и осколки свистят
А белокурые женщины
Ждут, у окошка стоят...

Тосты и белые скатерти
Гости едят и шумят
А поседевшие матери
Не прячут счастливый взгляд...

Дети сопят, видят сны
Дом тишиною объят
А белокурые жены
Опять ночами не спят...

Так белокурые ангелы
Нашли свой приют на земле
Дочери, жены и матери
Главные в нашей судьбе...


Рецензии
Всё правильно: бееез женщин жить нельзя на свееете, нет))

Воздух прожарен до корочки,
Как же им сладко дышать! (С)
Очень красиво...


Ирина Георгиевна Лазарева   03.08.2021 21:34     Заявить о нарушении
Как и без нас, мужчин.
Благодарю за отзыв!

Андрей Нагорнов   04.08.2021 15:39   Заявить о нарушении