Я ставлю точку, превращая затем её в запятую

Я ставлю точку, превращая затем её в запятую.
Упрямо и глупо любя ту, что не моя и ревнуя.
А пуля должна бы убить, но прошла в холостую,
И все так же живу, в одиночестве с собой кочуя.

Не евнух, хочу себе теплое место с любимой,
Но как отдаваться, коль прошлое в прошлом сгубили?
Осмелиться как, если сердце такое ранимое?
Довериться вновь, этой жгучей искрящей стихии.

Как быть откровенным, хотя бы с собою отчасти,
Не пробовать, не пытаться,  искать своё глупое счастье.
Как вновь превратиться в дракона, чтобы летящий,
Свой дух отпустить, окунувшись вновь в сладострастие.

Как снова поверить, обнажаясь не только в постели, а душу?
Ну как же заставить, свое естество покорнейше слушать.
Как вновь полюбить, не боясь : Я все снова обрушу...
Как, выплыть с пучины, вернуться обратно на сушу???

Никак, этот лет надо лишь пережить, и затянется рана.
Естественно, кровоточить, порою она страшно будет.
Но если всю жизнь вот так вот бояться обмана,
То никогда, не станешь властителем ваших судеб.


Рецензии