Последняя схватка

Это не сон.
Под ногами сырая земля...
Что-то иглою вонзилось
под тонкую кожу.
Я погибаю...
Я сделана из хрусталя,
Чувство в душе пожирает
жестоко до дрожи.

Сердце покрыто
десяткою рваных рубцов,
Я с головою погрязла
в сомнительной связи.
Линия губ
очертила худое лицо,
Чёрное платье
испачкано в пыли и грязи.

Я не боюсь.
Убивай меня словом-клинком,
В вены впивайся
и пей мою кровь без остатка.
Вместе мы снова идём
через боль напролом -
Это для нас уже будет
последняя
схватка...


Рецензии