2077Исход из рабства к благости

2077Рабы исходят из Египта
  И взяв пожитки все свои,
Храня святые манускрипты,
Спешат к Земле своей мечты

Мойсей их  мудрый предводитель
Рукою Господа  веден,
Он как заботливый учитель,
Как славный пастырь людям он

Рабов ведёт и обучает,
Свободе, радости,надежде и любви
И небеса благословляет
Исход из рабства к благости


Рецензии
Тамарочка!
И мы выходим из египетского рабства,
И строит в нас Спаситель Божье Царство!
С пожеланием радостно идти за Христом
и с сестринской любовью,

Лана Сапиенс   04.08.2021 20:36     Заявить о нарушении