Shit

войти в одну и ту же реку четырежды могу вполне
могу и пятый раз купнуться
вот только на**я?..

вовне всех всё устраивает!
*птыть
нигде ничё б*** не свербит!

пойду нарву **ёв корзинку последних августовских

shit


Рецензии