Помню

***

Я помню тебя на ощупь
Не буду вдаваться в детали
Но наши с тобой микрокосмы
Навеки эфиром смешались

Я чую твой запах лаванды
Я вижу твои электроны
И молний пушистых разряды
Сверкают, искря между нами

И даже за ярды парсеков
Я слышу биение сердца
Ты - рядом, касаешься кожей
Улыбкой мой мир озаряя.


***
I remember U

I remember you by your touch
I won't go into detail
But you and I are microcosms
# Forever with ether mingled #

I can smell your lavender
I might see your electrons
Multiple fluffy lightnings discharge
; And shine, sparkling between us ;

And even billions of parsecs away
I can hear your heartbeat
You're there, touching my skin
With a smile you light up my world.


03.08.2021 г.

Иллюстрация. Людмила Слободнюк. Созидание и новая жизнь. 27.12.2020 г.


Рецензии