Моя Венера...

Схожу от ревности с ума,
Нам расстояние - помеха!
В работе я достиг успеха,
В дорогу собрана сума!

Я эгоист, возможно, пленник,
Твоих прелестных островков!
Души, сокрытых уголков,
Мне сердце жжёт, я не изменник!

Спешу, боясь вас потерять,
Отдать другому - невозможно!
И я люблю, но осторожно,
Забот бы ворох только б снять!

КОВИД, инфекции, болезни,
Прививки, речи, дальний путь.
Вина хочу - любви хлебнуть,
И ночи напролёт петь песни!

Устал от суеты, тревог,
Несказанных в объятиях фраз!
Жизнь выполняя на заказ,
И путаться в судьбе дорог!

Так не хватает мне тебя,
Глаз светлых, нежных, без обмана,
И денег больше, в два кармана,
Проникнусь чувствами любя!

Моя мечта, побудь со мной,
Ещё немножечко, чуть - чуть!
Так надо боль мою встряхнуть,
И день и ночь не будь чужой!

Пиши мне, Счастье - Мир очей,
Мой Свет и Солнце будних дней,
Здоровье, Сила и бодрей!
А в пору Беленьких ночей,

Теплом окутав Летний сад,
Ты к розам подойди поближе!
Тебя тогда я там увижу,
И встреть фонтанов водопад!

Здесь рядом Нимфа и Церера,
Не Полдень я, не Утро - Рок!
Пусть не скульптура, а дедок,
Но всё же ты, моя Венера!


Рецензии