Небо бездонное

Небо бездонное,жизнь наша бренная,
В каждом с рождения,теплится плоть.
Каждому верится,каждому хочется,
Счастья,хоть капельку,дай нам Господь.

Хлеба голодному,крышу бездомному,
Душу бездушному,силы идущему,
Счастья влюбленному,высь окрыленному,
И про меня,только ты не забудь.

Сколько нас грешников,души заблудшие,
В каждом с рождения,теплится плоть.
Много не надо нам,самую малость,
Счастья,хоть капельку,дай нам Господь.


Рецензии