Баронесса фон Диргардт акростих

Действительно, притягивает взгляд.
И вдруг картина в свете оживает!
Реально что-то губы говорят.
Глаза сияют, и она тебе кивает.
А время отступает перед ней.
Раскроем ли мы тайную завесу?
Держу пари, портрет веков сильней.
Теперь знакомы мы с прекрасной баронессой...

3 августа 2021 года
Фото из Интернета


Рецензии