Детство

Ребятня вы наша, ребятня,
с яркими горящими глазами,
и порой чумазыми руками, 
Кем вы станете, не знаете
сейчас.

Далеко до взрослой
жизни-годы.Главное,мы очень
верим в Вас!Нынче мир такой
огромный и прекрасный, в
ваших детских, озорных руках.

Разрисован в сказочных узорах,
словно на причудливых холстах.
Радость не погаснет в жарких
спорах;и всегда горит в ваших
Сердцах.

Важно лишь «чернильницу
раздора» спрятать вовремя в
доходчивых словах.

Выбирать опасные маршруты,и
идти дорогой неизвестной,
будете вы без сомнений,честно,
только завтра… повзрослев за раз.

А сейчас -безоблачно и чисто
небо в городе,где папа с мамой,
разведут все тучки незаметно, 
над вихрастыми, родными головами.


Рецензии