Судьба Ты всё ещё припомнишь

Ты мне ещё припомнишь и не раз,
Я буду бит тобой неоднократно,
За всё, что: здесь, сегодня и сейчас,
За всё, что в жизни безвозвратно.

Ты хитроумна и пряма,
Тебя я знаю лишь отчасти,
Но отчего же я во власти,
Той, что цинично холодна.

Мы вроде много лет вдвоём,
Идём единою тропою,
Я жив тобой,
Но ты жива ли мной?
А если нет…,
зачем зовёшься ты
моей судьбою?


Рецензии