Называйте меня по отчеству

Называйте меня по отчеству
Отражайте душу в очах
Пожалейте моё одиночество
Успокойте нелепый страх.

Пробежим, удержавшись за руки
По пушистости облаков
Проплывём рукавами медной реки
В невозможное далеко.

Вы цыгански звоните монисто
Я испански ревущей страстью
Небо в сини особенно чисто
Укрывая взаимное счастье.


Рецензии