Нас убивают, гибнем мы

Нас убивают,гибнем мы
Уничтожают силу,личность
Кому,скажите,мы нужны?!
Когда цена души-наличность?!

Давайте будем вам колоть
Чтобы быстрее тело сбросив
Переступив через порог
Лишь милосердия попросив

Куда бежать?!Везде глазок
Который вид тли или маршруты
Увы,что сделать ты не смог
И  сожаление этим утром

Но смелым будь, ведь ты боец
Еще пойми ведь не конец
Сумей взять руки и борись
Ведь на кону Священна Жизнь!


Рецензии