Из будущего я вернусь

Из будущего я вернусь,
Когда меня не будут ждать.
Стихами точно возвращусь
На Землю, что так почитал.

С собой оттуда принесу
То, что с собой туда забрал.-
Любовь Земле свою верну.
Пожалуй, я не маргинал...

3 августа 2021 г.
Ереван


Рецензии