Я люблю тебя тихим вечером

Я люблю тебя тихим вечером,
Я люблю тебя в снежную вьюгу
С жаждой жизни пред скорой вечностью,
Сластью нежною, страстию лютой.

По обрывкам иллюзий с млечностью,
По мерцаньям твоих поцелуев
Стал ты для меня безупречностью,
Негой сладкой, затменьем как лунным.

Мной непОнятой бесконечностью,
Где возврат наш в любовь неминуем
Мы идём по осколкам меченным
Лишь счастливыми в эти минуты.

Я люблю тебя тихим вечером
С жаждой жизни пред скорой вечностью.

03 08 21





   


Рецензии