Идти, как лететь

Рука в руке
и крылья за спиной,
Идти, как лететь,
так тихо, легко,
С ромашками на волосах
и босиком,
В тёплом дыхании
ласковых слов,
И колокольчиков мягкий звон
Благословением нам поёт,
Нежность тает алым лепестком,
Словно поцелуем в летний сон,
Мы идём,
в ладонях держим свет
И в глазах так солнечно,
и горячо,
Расплавленной лавой дышит рассвет -
Музыкой неба сквозь сердце течёт,
В водах душистых цветёт синий лён,
А на плечах кружева облаков,
Рука в руке,
дыханье в унисон,
Идти, как лететь,
так тихо, легко…

03.08.2021


Рецензии
...Такие стихи складываются сердцем, наполненным светом.

Ольга Лексанова   06.08.2021 09:30     Заявить о нарушении
Такой небесный, нежный трепет... от искренности Ваших слов. Благодарю, Ольга.

Инна Лит   08.08.2021 18:39   Заявить о нарушении