Нет сил

Ты что-то в ней забыл  разглядеть.
И осознано портил ее мировоззренье,
Выбирая практически не любить.
Не спросив, не понять, как ей жить.

Но все же держаться руки за плечи твои.
И нет больше сил и потрачено время,
Я практически чувствую, что такое любить,
Забывая тебя постепенно..


Рецензии