Глубина голубых твоих глаз...

Глубина
Голубых твоих глаз!
Как всегда в них
Я просто тону!..

Описать и не хватит
Ста фраз
Как тебя,как тебя
Я люблю!

А вокруг небо
Лишь в голубом
И зеркальная гладь
В синеве...

Ведь в тебя я
Безумно влюблён!
Ты прекрасней всего
На земле!..


Рецензии