Пугает нашей жизни быстротечность

Пугает нашей жизни быстротечность.
- люблю
- приезжай
- прости, не могу, устал жутко
Так глупо обещать друг другу вечность –
Жлобясь при этом уделить минутку...

© Паша Броский


Рецензии