Скажи душа, что тебе надо...

Скажи душа, что тебе надо -
Мало ль на свете красоты?
Стихи даны тебе отрадой,
Так что же ищешь в мире ты?..

Ты проникаешь во все сферы,
Снимая с них накидку тайн,
И сердце обретает веру,
Что перед ним желанный рай.

И жизнь не кажется напрасной,
Колоколами рифмы бьют,
И, как небесное причастье,
Стихи мелодии поют.
 


Рецензии