Не подскажите дорогу?

Ты не выбираешь тех кто тебя пригвоздит, как высушеного мотыля в свою коллекцию, тем более тех, кто пошлет тебя нахер, а туда нужно уметь уходить честно. Обиженки, обычно перебирают прошлые винные беседы с обидчиком, дабы использовать их против него, ничтожное поведение, но эффективное, такой феерверк последнего слова. На "три буквы" лучше уходить молча, не оставляя эха, ни звука мокрых ботинок, ни следа, ничего. Желательно выпотрошить свою память, но таких искусных мясников единицы, холодный ум не про меня, я еще слишком жив, но волочу ноги тихо.


Рецензии