Ночное размышление

Крадётся ночь на цыпочках,
заглядывает в форточку.
А я стою на корточках,
расстёгиваю кофточку.
Судьба моя превратная,
живу, тобой покинута.
Знай, не приму обратно я,
коли, любовь, отринута.
А может всё пригрезилось?
к чему тогда мучения.
А может всё привиделось?
то было увлечение.
Закрою на ночь форточку,
и ну их все мучения!
Сменю для форса кофточку,
ему на удивление!

(Картинка к стихотворению из Интернета)


Рецензии