Галине Валентиновне. Ода

Галина,Галочка,соседушка моя,
Ты хороша собой,как летняя заря.
Брюнетка жгучая.Любуюсь я тобой.
Встречаемся сначала раннею весной.
            Есть доброта в тебе.Картофель садим враз.
            Довольны мы друг другом в этот час.
            Улыбка милая идёт тебе всегда.
            Я думаю дружить с тобою все года.
А дети милые.Читаю им стихи.
Мне говорят,что сочиненья неплохи.
Ты любишь скрипку,также синтезатор мой,
Когда играю я вечернею порой.
            И я скучаю по тебе,ты верь-не верь.
            Люблю и жду,когда откроешь свою дверь.
            Немногословен я.И стих свой завершил...
            Хочу,чтоб я тебе всегда был,Галя,мил!..

                3.07.2021г.


Рецензии