Осторожно расправив крыло больное...

***
Ощущаю твою пологую спину,
 ягодицы твои, ноги,
и всё остальное,
 приходи,
прижмись ко мне
    раненой птицей,
осторожно расправив крыло
больное...



( фотография Павла Васильева)


Рецензии