Становится последним

Все когда-нибудь становится последним -
Поцелуй, движение и вздох.
Август. Зреет лист осенний,
Я дышу пока, и да поможет Бог.

Все когда-нибудь становится напрасно: Страсть, утехи - утекут рекой.
Посмотри, как месяц светит ясно,
Все пройдёт, останься ты со мной.


Рецензии