***

Чиста, прозрачна здесь вода морская,
И ветер полон свежести солёной.
В часы когда, округу пробуждая,
Восходит солнце над землею полусонной.
Мне этот город не забыть,
Он мне опять ночами снится.
Хочу туда я воротиться,
Чтобы у моря синего побыть.


Рецензии