Если в магазине спёрли машинально...

     Если прихватили машинально
 В  магазине  облюбованный  предмет,
  Посмотрите,  нет  ли  аномальных,
 Колдовских  на  том  предмете  мет.
   Если  Вас  застукают  на  этом
   И  поднимут  до  небес  скандал,
     Покажите  колдовские  меты,
     Защитив себя от приставал.


Рецензии