Надоело мне страдать

Надоело мне страдать, ох, и притомилась!
Разгоню весь этот мрак - всё, что накопилось…
Уходи прочь чернота, хватит – поскорбела…
Не угробила меня, а ведь так хотела...

Мелкий пакостник и плут не робели, что так?
Зря! Сильнее нас самих – нас не обидит кто-то!
Не порадуются те, кто о своём радели,
Да, я поднялась с колен, а вы, не хотели?

Не желаю никому ни бед, ни огорченья,
Разве только вот себе, хотела бы – терпенья.
Для таких и растаких, мой ответ - отдельный: 
«Хорошо смеется тот, смеется кто, последний!»


Рецензии