Не унывай

Не унывай, прошу, не надо.
А хочешь, я тебе куплю
Большой воздушный красный шарик
И на лошадке прокачу.
А можно вечером  на площадь...
Возле фантана посидеть.
Дождаться там заката солнца,
На звезды молча поглядеть.
Ну вот опять. Надула губки.
Родная! Дай ка обниму...
Вставай, пойдём. Пойдём скорее.
Тебе я что-то покажу.
К окну подходим. Вот он, видишь?
Возле беседки той лежит.
Пушистый, крохотный котенок.
Свернувшись, на песочке спит.
Он там один. Давай накормим,
Домой к себе его возьмём?
Заулыбалась, засияла...
Вот так втроём теперь живём.


Рецензии