Голос сердца

~обнимаю сердцем~

День
июльский
догорает
красной
дымкой 
над волнами
и печальным
шлейфом
вечер
исчезает
с облаками
голос
ветра
вновь
тревожит
лунность
дрогнувшую
моря
тишина
пронзает
душу
уменьшая
градус
горя


Рецензии