Письмо 2

Так получилось,что это второй вариант стихотворения на строчки " я не буду писать больше писем..." повторяюсь что то)))))



Я не буду писать больше писем,
Электронных не стану тоже,
Знаю, стал от меня зависим,
Значит я всех ценней и дороже!...

Знаю, я и пожар и вьюга,
Я цунами и я пустыня,
Знаю,  мы примеряли  друг друга,
И наколкой на сердце имя...

Пусть, оно маскирует шрамы,
Ты же помнишь,  как "в сердце ножик"?!...
Я была героиней драмы ...
И примерила шляпку  из рожек...

Но прости, вовсе я не кокетка,
Не ношу головных уборов,
Забери, пусть твоя профурсетка,
Украшает безликий норов ...

Ну а я запылилась в буднях,
Как ненужная вещь в чулане ,
И мудрея в своих раздумьях,
Согревала коктейль в стакане...

И спросонья себя не любила,
Злилась. Всё обращая в прах...
Чуть совсем я себя не сгнобила,
Чуть не сгинула во грехах...

Я немного переборщила,
Для тебя создавая рай...
Но тебя и себя простила!
И поэтому всё....

Прощай!...


Картинка взята из интернета
Стихотворение написано от лица ЛГ


Рецензии
Написано прекрасно. Да, так бывает в жизни. 🤷‍♂️👍👏🙏

Виктор Дидяев 2   04.08.2021 09:27     Заявить о нарушении
))))) от души благодарю!!!!

Светлана Сырова-Горовкина   04.08.2021 23:02   Заявить о нарушении