Разность

Я была недопетым романсом,
Ты был музыкой в стиле "хард-рок".
Я писала поэмы и стансы,
Ты ночами корябал хоррор*
Я любила красавицу осень,
Ну, а ты оживал в декабре.
Я в июле гуляла по росам ,
Ты - скучал, поддаваясь хандре.
Для тебя был что Пушкин, что Пупкин...
А когда мы пошли в Эрмитаж,
Ты Данаю назвал проституткой,
Но зато похвалил антураж**.
Ты не любишь рассветов и кошек,
Я - боюсь темноты и собак.
Мы с тобою совсем не похожи:
Плюс и минус. Наш брак - это брак.
Мы, в конце-то концов - не ионы!
Ты и сам откровенно скажи:
Что мне физики мудрой законы,
Если разность мешает нам жить?
Отправляйся, дружочек... на запад.
Я в другую пойду сторонУ.***
Будем порознь читать, моя лапа
Я - про мир, ну а ты - про войну.


Рецензии
Невероятное! Такое правдивое! Возьму в свою копилку, тоже отправлю другу, как отправила уже про нежность. Понятно, под Вашим именем.

Ольга Борисовна Фадеева   12.12.2021 06:09     Заявить о нарушении