Желанности пора

У любящих сердец отвага бесконечна,
Им не страшны препоны сомнительных дорог,
Жизнь полная любви она так быстротечна,
И места просто нет для призрачных тревог!

Любовь благоразумна когда она желанна,
Когда в душе твоей Свет яркого огня,
Любовь она всегда чиста и первозданна,
Где каждый день вдвоём был прожит и любя!

Не будьте малодушны в предчувствии желания,
Не стоит прогонять любовь вам со двора,
Примите в радость дар основу мироздания,
Когда стучится в дверь желанности пора!


Рецензии