Соприкоснувшись пальчиками нежно

Соприкоснувшись пальчиками нежно,
воздушно и легко, безбрежно, безмятежно,
как две галактики,  связуя   нитью,
два разных  в общую  канву событий,
 нарушив гравитации законы,
статического электричества  флаконы
опустошив  одним  глотком на ощупь
под  покрывалом  пряной ночи,
как  свет  и тень, как блик и тьма,
соприкоснулись  навсегда, с  ума
сошли от нежности , но все же,
в той сопричастности ,  о Боже,
возникла новая  душа
*************************** 2021 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии