Ты берешь мою сорочку

Ты берешь мою сорочку
Летним днем, осенней ночью
Или, может быть, рубашку?
Мало кто ответит точно.

И доверчиво вползаешь
В мир моих вещей привычных
Согреваешься и таешь.
Ощущение  - отлично.

Отличается всё это
От обычных ощущений
Регулярных, словно лето,
То, что ждешь меж воскресений.

Ты дари почаще радость
Мне, себе и днем, и ночью.
Ощущай почаще сладость
Ту, рубашечно-сорочью.


Рецензии