Наставница

Ручка в руках, тетрадь на столе.
Ваш взгляд остановлен на миг был на мне.

Откуда вы, с какой планеты?
У нас сейчас таких уж нету.

Вы грациозны и  милы,
И добродушием щедры.

И как? Скажите, неужели
Столь много сердца, в крохотном то теле!

Таких скажу вам честно, не встречал.
Хоть и во многих я местах бывал.


Рецензии