На расстоянии...

Когда касаюсь твоих губ,
Бьёт электрическим разрядом.
Их мягкость, теплота, изгиб,
На расстоянии и рядом...

На расстоянии мгновенья,
На расстоянии любви,
Отбрось сейчас свои сомнения!
Пусть гаснут горОда огни.

С тобой до самого рассвета.
Пока лучи в окно не бьют,
На расстоянии ответа...
Там где для душ найдем приют.


Рецензии