Она была красива

Она была красива
И я был не урод.
Она меня любила,
А я наоборот.
В саду гуляли вместе,
Она, разинув рот,
В любви клялась до гроба,
А я наоборот.
Она меня любила,
Но не прошёл и год,
Она меня забыла,
А я наоборот...


Рецензии