Я не верила

Я не верила вам ,
Я не верила всем ,
Кто кричал что:
Любви не бывает!
Не просила взамен,
Дать мне сил,  чтобы жить ,
Чтобы сбросить с души
Этот камень.
А теперь этот плен,
Стал мне самым родным,
Соль по вкусу пришлась,
Горечь стала , как мед.
Ты меня (как -то там называл?)извини,
Я уже не смогу
Даже вспомнить.


Рецензии