Не сложилось

Не получилось...
Такое бывает.
Воздух удушливей стал
в одиночку.
Холодность фраз, вроде,
не убивает,
но, не моя ты,
поставлена точка.
Не ожидается землетрясений,
произошедшее вовсе
не ново.
Да, мы чужие,
вне всяких сомнений...
Нет отношений без прочной основы.
Лёгкий кивок этикета
при встрече,
в трубку, быть может,
дежурное ,,здравствуй",
Нашей любви панихидные свечи
все обьяснили предельно
и ясно.

Виктор Новихин   03.08.2021 19:48   


Рецензии