Как сложится судьба никто не знает...

Как сложится судьба никто не знает,
Живи спокойно и не бойся перемен,
Ведь перемены опыт предвещают,
А опыт, как ты знаешь, незабвен.
Живи спокойно, радуйся мгновенью,
Его ведь завтра может и не быть,
Век человека краток, к сожаленью,
Умей за все судьбу благодарить.


Рецензии