Главная песня

1 :

На город полночь разлилась
И на дворы упала нега
Луна на полный трон взошла
Царицей будущего снега

Я в сотый раз переписал
Мое в любви тебе признание
Застыли стрелки на часах
На ноте чуда ожидание

Такт и вот
Волшебство !

Припев :

Я даже думать не мечтал
Что навсегда  с тобою вместе
И расплескалась высота
Глазам не верится - А есть ли!?

Не знаю таких причин
Чтоб пожелать с тобой иного
Давай в главном помолчим
В твоих глазах я вижу снова

2 :

Где взять мне дерзкие слова
И три аккорда к этой песне
Их сердце выдержит едва ль
Быть навсегда с тобою вместе

Факт и вот !
Поворот !

Припев :

Я сам себя изобличил
Пусть так и будет - не исправлю
Давай о главном помолчим
И я пишу - I need you ! Love you !


Рецензии